我校举办廉政教育漫画展

点击数:501    2015/5/29 9:49:50

5月27日,西安理工大学廉政教育漫画展在金花校区图书馆一楼大厅展出。
    本次廉政教育漫画展由校纪委和艺术与设计学院共同主办,分为神圣使命、防微杜渐、警钟长鸣、任重道远四个组别,共展出200余幅融入“廉政”元素的漫画,作品包涵了“中国梦”、“把权力关进制度的笼子里”、“老虎苍蝇一起打”、“踏石留印,抓铁有痕”、“开弓没有回头箭”等内容。漫画主题突出,特点鲜明,幽默诙谐,意境深远。
    廉政教育漫画,以画明理、寓教于乐,是宣传反腐倡廉,传递正能量的有效载体。通过这次漫画展,有力推动了我校廉政文化作品创作与传播,营造了崇廉尚洁的校园文化氛围,加强了我校党风廉政教育工作。
    展出期间,陕西省纪委常委高山,全体校领导及科级以上干部和部分师生员工参观了展览。

返回上页】【打印该页】【关闭窗口