艺术与设计学院举办“2016年大学生就业能力拓展之校园画像义卖”活动
 
点击数:352 作者:艺术与设计学院学生工作办公室    2016/9/22 13:13:39  
 
     
 

    9月13日下午16:00,艺术与设计学院在逸夫科技信息馆前成功举办了“2015年大学生就业能力拓展活动之校园画像义卖”活动.艺术与设计学院学工办马欢老师,2013级全体学生以及其他年级部分学生参加了本次义卖活动。

    义卖活动现场,同学们积极踊跃,并纷纷拿起了手中的画笔,秉持着“画像有价,爱心无价”的义卖宗旨,以实际行动热情奉献,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,每当爱心人士将爱心投入募捐箱时,同学们都报以最灿烂的笑容。

    经过了两个多小时的活动,学院依据画作义卖数量、速度和金额评选了黄誉原、刘艳艳、刘鹏14名同学为“学院就业能力拓展之星”,并颁发了荣誉证书,同时本次画像义卖全部收入都将作为爱心基金捐给爱心机构。

    此次就业能力拓展画像义卖活动的成功举办,不仅展示了艺设学子们独特的艺术风采,而且提升了个人的自我推荐与拓展的积极性和主动性,有效的能力拓展,也为就业提前做好了准备,更是增强了同学们的社会责任感,并以实际行动为爱心事业发展贡献了一份力量。


 
  返回上页】【打印该页】【关闭窗口  

相关文章
 没有相关信息
图书馆 曲江校区 校内网站 设计中国 中国·数码设计在线 大众摄影 中国摄影 中国平面设计在线 中国环境设计在线
copyright© 版权归西安理工大学艺术与设计学院学生工作办公室所有 All Rights Reserved
地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054