艺术与设计学院举行升旗仪式暨“晨读晚跑”活动
 
点击数:266 作者:艺术与设计学院团委、学生会    2016/9/22 13:14:22  
 
     
 

为提升我院广大学生专业学习和体育锻炼的积极性和主动性,增强同学们的身体素质9月12至18日艺术与设计学院团委组织团学干部和全体学生集中开展了晨读晚跑活动,并于每天清630分在曲江校区国旗台广场进行了庄严的升旗仪式。

旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗缓步入场。伴随激昂《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全场同学庄严肃立,面向鲜艳的五星红旗行注目礼。

国旗下的庄严宣誓进一步增强了同学们爱国主义精神和集体凝聚力,激励着同学们珍惜时光,勤奋学习,强健体魄,勇于追梦以实际行动报效祖国。


 
  返回上页】【打印该页】【关闭窗口  

相关文章
 没有相关信息
图书馆 曲江校区 校内网站 设计中国 中国·数码设计在线 大众摄影 中国摄影 中国平面设计在线 中国环境设计在线
copyright© 版权归西安理工大学艺术与设计学院学生工作办公室所有 All Rights Reserved
地址:西安市雁翔路58号 邮编:710054